De 20 a 29 de novembro, Camaçari será palco do 1º Festival Gastronômico “Da Terra ao Mar”. A iniciativa é promovida pela Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas da Bahia (Sebrae) e com o apoio do CAF – Banco de Desenvolvimento da América Latina e Caribe. O evento reunirá pratos autênticos da culinária local, oferecendo atrações gastronômicas únicas.

A programação oficial do festival será revelada em um lançamento marcado para esta quarta-feira (12), às 18h, na Cidade do Saber. O evento contará com a presença do chef renomado Cadu Moura, que trará seu talento e criatividade para celebrar os sabores regionais. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na plataforma Sympla.

Durante o festival, 21 restaurantes da cidade estarão envolvidos, oferecendo uma variedade de pratos que destacam os ingredientes locais, com preços acessíveis, que variam entre R$ 30,00 e R$ 79,00. Alguns dos estabelecimentos que participarão incluem o DiPuã Lounge Beach Bar, A Lagosta Restaurante, Restaurante Ki-Mukeka, Rainha da Pizza, e muitos outros.

O festival também marcará o início da temporada de atrações do verão em Camaçari. Compõem a programação o 1º e 2º Cozinha Show, agendados para os dias 21 e 22 de novembro, respectivamente, e a Premiação do Festival, que ocorrerá no dia 29 de novembro. Todas essas atividades acontecerão no Guarajuba Center, e as inscrições para esses eventos serão disponibilizadas em breve.

O festival visa promover não apenas a gastronomia, mas também a rica cultura da região, almejando valorizar a diversidade local e impulsionar a economia do turismo.De 20 a 29 de novembro, Camaçari será palco do 1º Festival Gastronômico “Da Terra ao Mar”. A iniciativa é promovida pela Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas da Bahia (Sebrae) e com o apoio do CAF – Banco de Desenvolvimento da América Latina e Caribe. O evento reunirá pratos autênticos da culinária local, oferecendo atrações gastronômicas únicas.

A programação oficial do festival será revelada em um lançamento marcado para esta quarta-feira (12), às 18h, na Cidade do Saber. O evento contará com a presença do chef renomado Cadu Moura, que trará seu talento e criatividade para celebrar os sabores regionais. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na plataforma Sympla.

Durante o festival, 21 restaurantes da cidade estarão envolvidos, oferecendo uma variedade de pratos que destacam os ingredientes locais, com preços acessíveis, que variam entre R$ 30,00 e R$ 79,00. Alguns dos estabelecimentos que participarão incluem o DiPuã Lounge Beach Bar, A Lagosta Restaurante, Restaurante Ki-Mukeka, Rainha da Pizza, e muitos outros.

O festival também marcará o início da temporada de atrações do verão em Camaçari. Compõem a programação o 1º e 2º Cozinha Show, agendados para os dias 21 e 22 de novembro, respectivamente, e a Premiação do Festival, que ocorrerá no dia 29 de novembro. Todas essas atividades acontecerão no Guarajuba Center, e as inscrições para esses eventos serão disponibilizadas em breve.

O festival visa promover não apenas a gastronomia, mas também a rica cultura da região, almejando valorizar a diversidade local e impulsionar a economia do turismo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here